Widyarti, Sry. (2012). Penerapan Model Pembelajaran Brainstorming Dalam Mata Pelajaran PKn Pada Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Kehidupan Terhadap Prestasi Belajar Siswa Kelas VIII Di MTsN Kabanjahe T.P. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Widyarti, Sry. Penerapan Model Pembelajaran Brainstorming Dalam Mata Pelajaran PKn Pada Pokok Bahasan Pelaksanaan Demokrasi Dalam Berbagai Kehidupan Terhadap Prestasi Belajar Siswa Kelas VIII Di MTsN Kabanjahe T.P. 2011/2012. Medan: UQFKIP-PPKN, 2012. Skripsi.