Sembiring, Susanti Br. (2013). Penerapan Model Kooperatif Tipe STAD untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI pada Mata Pelajaran PKN dengan Pokok Bahasan Bentuk-bentuk Hubungan Internasional di SMA Swasta Santa Maria Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Susanti Br. Penerapan Model Kooperatif Tipe STAD untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas XI pada Mata Pelajaran PKN dengan Pokok Bahasan Bentuk-bentuk Hubungan Internasional di SMA Swasta Santa Maria Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.