Ginting, Bilianta. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Terpadu untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dalam Pokok Bahsan Sistem Politik Indonesia di Kelas X SMA Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Bilianta. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Terpadu untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dalam Pokok Bahsan Sistem Politik Indonesia di Kelas X SMA Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.