Trisnawati, Prince S. (2013). Penerapan Model Problem Based Instruction untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Sistem Politik Indonesia di Kelas X Multimedia SMK Immanuel 2 Kabanjahe tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Trisnawati, Prince S. Penerapan Model Problem Based Instruction untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Sistem Politik Indonesia di Kelas X Multimedia SMK Immanuel 2 Kabanjahe tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.