Tarigan, Abil. (2013). Penerapan Model Investigasi Kelompok (Group Investigation> untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dan Sistem Pemerintahan Indonesia di Kelas VIII SMP Negeri 2 Tigapanah T.P. 2013/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Abil. Penerapan Model Investigasi Kelompok (Group Investigation> untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dan Sistem Pemerintahan Indonesia di Kelas VIII SMP Negeri 2 Tigapanah T.P. 2013/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.