Sembiring, Sitimelda Br. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Menggunakan Metode Diskusi Mata Pelajaran PKN pada Pokok bahasan Kemerdekaan Menggunakan Pendapat Siswa Kelas VII di SMP Swasta Asisi Tigabinanga Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sembiring, Sitimelda Br. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Menggunakan Metode Diskusi Mata Pelajaran PKN pada Pokok bahasan Kemerdekaan Menggunakan Pendapat Siswa Kelas VII di SMP Swasta Asisi Tigabinanga Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.