Ginting, Zainal Abidin. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Mind Mapping pada Pokok Bahasan Pancasila sebagai Dasar dan Ideologi Negara terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas VIII SMP Swasta Siempat Teran naman Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Zainal Abidin. Efektivitas Model Pembelajaran Mind Mapping pada Pokok Bahasan Pancasila sebagai Dasar dan Ideologi Negara terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas VIII SMP Swasta Siempat Teran naman Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.