Halawa, Temazaro. (2013). Pnggunaan Metode Pembelajaran Brainstorming untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Mata Pelajaran PKN pada Pokok Bahasan Makna Kedaulatan Rakyat Kelas VII di SMP Negeri 3 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Halawa, Temazaro. Pnggunaan Metode Pembelajaran Brainstorming untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Mata Pelajaran PKN pada Pokok Bahasan Makna Kedaulatan Rakyat Kelas VII di SMP Negeri 3 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.