Sagala, Rotua Br. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Scrip untuk Meningkatkan Hasil belajar Siswa pada Pokok bahasan Sistem Politik di indonesia Mata Pelajaran PKN di Kelas X SMA Swasta Santa Maria Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sagala, Rotua Br. Penerapan Model Pembelajaran Cooperative Scrip untuk Meningkatkan Hasil belajar Siswa pada Pokok bahasan Sistem Politik di indonesia Mata Pelajaran PKN di Kelas X SMA Swasta Santa Maria Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.