Ginting, Elly Osan Br. (2014). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Cousereview Horay Dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pada Pokok Bahasan Persamaan Kedudukan Warga Negara Tarehadap Hasil Belajar Siswa Di Kelas X SMK Negeri 1 Kabanjahe T.P 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Elly Osan Br. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Cousereview Horay Dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pada Pokok Bahasan Persamaan Kedudukan Warga Negara Tarehadap Hasil Belajar Siswa Di Kelas X SMK Negeri 1 Kabanjahe T.P 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2014. Skripsi.