Ginting, Mira Edora Emilia. (2014). Penerapan Model Pembelajaran Group Investigation Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKn Dalam Pokok Bahasan Sistem Hukum Dan Peradilan Internasional Di Kelas XI SMA Negeri 1 Tigapanah Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Mira Edora Emilia. Penerapan Model Pembelajaran Group Investigation Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran PKn Dalam Pokok Bahasan Sistem Hukum Dan Peradilan Internasional Di Kelas XI SMA Negeri 1 Tigapanah Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2014. Skripsi.