Tarigan, Novalita Br. (2014). Efektivitas Model Pembelajaran Debate Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Dengan Pokok Bahasan Persamaan Keduudkan Warga Negara Di Kelas X SMA Negeri 1 Berastagi Tahun Pelajaran . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Novalita Br. Efektivitas Model Pembelajaran Debate Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Dengan Pokok Bahasan Persamaan Keduudkan Warga Negara Di Kelas X SMA Negeri 1 Berastagi Tahun Pelajaran. Medan: UQFKIP-PPKN, 2014. Skripsi.