Surbakti, Ebtari Br. (3013). Penerapan Model Pembelajaran Numbered Heads Together Untuk Menungkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas VIII Pada Pokok Bahasan Pancasila Sebagai Dasar Negara Dan Ideologi Negara Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan SMP Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Surbakti, Ebtari Br. Penerapan Model Pembelajaran Numbered Heads Together Untuk Menungkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas VIII Pada Pokok Bahasan Pancasila Sebagai Dasar Negara Dan Ideologi Negara Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan SMP Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 3013. Skripsi.