Pinem, Yessi Elonai Valentina. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair And Share Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Norma-norma Dalam Masyarakat Di Kelas VII SMP Swasta Siempat Teran Naman Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Pinem, Yessi Elonai Valentina. Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair And Share Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Pokok Bahasan Norma-norma Dalam Masyarakat Di Kelas VII SMP Swasta Siempat Teran Naman Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.