Tarigan, Irene Lusia Br. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Talking Stick dalam Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok bahasan Sistem Hukum Internasional dan Peradilan Internasional Mata Pelajaran PKN di Kelas XI SMA Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Tarigan, Irene Lusia Br. Efektivitas Model Pembelajaran Talking Stick dalam Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Pokok bahasan Sistem Hukum Internasional dan Peradilan Internasional Mata Pelajaran PKN di Kelas XI SMA Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.