Purba, Sri Marinta Br. (2013). Efektivitas Model Team Quiz (Kuis Kelompok) untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VIII SMP Negeri 1 Sipayung dengan Pokok Bahasan Makna Kedaulatan Rakyat Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Purba, Sri Marinta Br. Efektivitas Model Team Quiz (Kuis Kelompok) untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VIII SMP Negeri 1 Sipayung dengan Pokok Bahasan Makna Kedaulatan Rakyat Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.