Hanna, Ester. (2013). Efektivitas Model Pmebelajaran Numbered Head Together NHT pada Mata Pelajaran PKN dengan Materi Fungsi dan Tujuan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di Kelas X SMA Negeri 1 Munthe Taun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Hanna, Ester. Efektivitas Model Pmebelajaran Numbered Head Together NHT pada Mata Pelajaran PKN dengan Materi Fungsi dan Tujuan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa di Kelas X SMA Negeri 1 Munthe Taun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.