Manjorang, Sarmaida Br. (2013). Penerapan Model Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia Pelajaran Kewarganegaraan di Kelas VIII- 4 SMP Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Manjorang, Sarmaida Br. Penerapan Model Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil belajar Siswa pada Pokok Bahasan Kedaulatan Rakyat dalam Sistem Pemerintahan Indonesia Pelajaran Kewarganegaraan di Kelas VIII- 4 SMP Negeri 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.