Ratnasari, Eka. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Examples Non Examples untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam mata pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII MTsN Kabanjahe Tahun pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ratnasari, Eka. Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Examples Non Examples untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam mata pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII MTsN Kabanjahe Tahun pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.