Surbakti, Feberina Imelda Br. (2013). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat dalam Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Negeri 1 Tiganderket Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Surbakti, Feberina Imelda Br. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw pada Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat dalam Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan di Kelas VII SMP Negeri 1 Tiganderket Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.