Ginting, Natalius Simon. (2013). Penerapan Model Pembelajaran Snowball Throwing untuk Meningkatkan hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dalam Pokok bahasan Sistem Politik Indonesia di Kelas X-4 SMA Negeri 1 Tigabinanga Tahun pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Natalius Simon. Penerapan Model Pembelajaran Snowball Throwing untuk Meningkatkan hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan dalam Pokok bahasan Sistem Politik Indonesia di Kelas X-4 SMA Negeri 1 Tigabinanga Tahun pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.