Sihombing, Sartika Novayanti Br. (2013). Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Sistem Politik di Indonesia dengan Menggunakan Strategi Pembelajaran Point Counterpoint di Kelas X SMA Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Sihombing, Sartika Novayanti Br. Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Pembelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Sistem Politik di Indonesia dengan Menggunakan Strategi Pembelajaran Point Counterpoint di Kelas X SMA Swasta Bersama Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.