Ginting, Deslani Br. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Role Playing untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Sistem Pemerintahan Indonesia dan Peran Lembaga Negara sebagai Pelaksana Kedaulatan Rakyat di Kelas VIII SMP Maria Gorretti Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Ginting, Deslani Br. Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Role Playing untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan pada Pokok Bahasan Sistem Pemerintahan Indonesia dan Peran Lembaga Negara sebagai Pelaksana Kedaulatan Rakyat di Kelas VIII SMP Maria Gorretti Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.