Stefani, Susantia Br Sitepu. (2013). Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Tipe student Teaams Achievement Division untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PKN Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII-A SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Stefani, Susantia Br Sitepu. Efektivitas Model Pembelajaran Kooperatif Tipe student Teaams Achievement Division untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran PKN Pokok Bahasan Kemerdekaan Mengemukakan Pendapat di Kelas VII-A SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-PPKN, 2013. Skripsi.