Yuni, Fitri. (2014). Efektifitas Model Pembelajaran Kooperatif Listening Team Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pada Pokok Bahasa Hubungan Internasional Dan Organisasi Internasional Di Kelas Xi Ips Sma Muhammadiyah Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Yuni, Fitri. Efektifitas Model Pembelajaran Kooperatif Listening Team Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dalam Mata Pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan Pada Pokok Bahasa Hubungan Internasional Dan Organisasi Internasional Di Kelas Xi Ips Sma Muhammadiyah Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2014. Skripsi.