Girsang, Benni Valdo. (2014). Efektifitas Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Asisted Individualition Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidkan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Peradilan Internasional Di kelas XI Sma Katolik 1 Kabanjahe T.P 2013/2014 . Medan: UQFKIP-PPKN.

Girsang, Benni Valdo. Efektifitas Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Team Asisted Individualition Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Pendidkan Kewarganegaraan Pokok Bahasan Peradilan Internasional Di kelas XI Sma Katolik 1 Kabanjahe T.P 2013/2014. Medan: UQFKIP-PPKN, 2014. Skripsi.