Situmorang, Mida. (2009). Perbandingan Hasil Belajar Matematika Siswa yang diajar dengan Metode Pengajaran Quantum dan yang diajar dengan Metode Konvensional pada Pokok Bahasan Bilangan Bulat di Kelas VII SMP Negeri 1 Silahi Sabungan Tahun Pelajaran 2009/2010 . Medan: UQFKIP-MM.

Situmorang, Mida. Perbandingan Hasil Belajar Matematika Siswa yang diajar dengan Metode Pengajaran Quantum dan yang diajar dengan Metode Konvensional pada Pokok Bahasan Bilangan Bulat di Kelas VII SMP Negeri 1 Silahi Sabungan Tahun Pelajaran 2009/2010. Medan: UQFKIP-MM, 2009. Skripsi.