Munthe, Vevi Alvionta Br Munthe.. (2014). Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Refleksi Bangun Datar Di Kelas XI SMK Negeri 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2014 . Medan: UQFKIP-MM.

Munthe, Vevi Alvionta Br Munthe.. Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Refleksi Bangun Datar Di Kelas XI SMK Negeri 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2014. Medan: UQFKIP-MM, 2014. Skripsi.