Perangin-angin, Restu. (2014). Pembelajaran Dengan Menenggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Pemfaktoran Suku Aljabar Di Kelas VIII SMP NEGERI 3 Barusjahe Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-MM.

Perangin-angin, Restu. Pembelajaran Dengan Menenggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Pemfaktoran Suku Aljabar Di Kelas VIII SMP NEGERI 3 Barusjahe Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-MM, 2014. Skripsi.