Purba, Elisa Br. (2013). Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Dengan Menggunakan Konsep Himpunan Di Kelas VII SMP Negeri 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Purba, Elisa Br. Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Dengan Menggunakan Konsep Himpunan Di Kelas VII SMP Negeri 1 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.