Purba, Aryanti Olyvia. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Hasil Bagi Dan Sisa Pembagian Dari Suku Banyak Dengan Menggunakan Teorema Sisa Di Kelas XI IPA SMA Negeri 1 Silimakuta Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Purba, Aryanti Olyvia. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Hasil Bagi Dan Sisa Pembagian Dari Suku Banyak Dengan Menggunakan Teorema Sisa Di Kelas XI IPA SMA Negeri 1 Silimakuta Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.