Sidebang, Tio Bunga. (2012). Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Sehari-Hari Dengan Konsep Tangen Melalui Pembelajaran Model Kooperatif Think Pair Share Di Kelas X SMA Negeri 1 Silimakuta Saribudolok Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sidebang, Tio Bunga. Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Sehari-Hari Dengan Konsep Tangen Melalui Pembelajaran Model Kooperatif Think Pair Share Di Kelas X SMA Negeri 1 Silimakuta Saribudolok Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.