Sari, Nova. (2012). Pembelajaran Dengan Menggunakan Metode Kooperatif Tipe Jigsaw II Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut-Sudut Pada Dua Garis Sejajar Yang Dipotong Oleh Sebuah Garis Di Kelas VII SMP Negeri 2 Simpang Empat T.A. 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Sari, Nova. Pembelajaran Dengan Menggunakan Metode Kooperatif Tipe Jigsaw II Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut-Sudut Pada Dua Garis Sejajar Yang Dipotong Oleh Sebuah Garis Di Kelas VII SMP Negeri 2 Simpang Empat T.A. 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.