Meliala, Imelda. (2012). Pembelajaran Dengan Menggunakan Metode Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Memecahkan Masalah Sehari-Hari Dengan Sistem Persamaan Linear Pada Siswa Kelas X SMK Imanuel 1 Kabanjahe T.A. 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Meliala, Imelda. Pembelajaran Dengan Menggunakan Metode Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Memecahkan Masalah Sehari-Hari Dengan Sistem Persamaan Linear Pada Siswa Kelas X SMK Imanuel 1 Kabanjahe T.A. 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.