Ginting, Kiki Suryadharman. (2012). Menerapkan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Stad Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menghitung Luas Dan Keliling Lingkaran Di Kelas VIII SMP Bersama Berastagi Kabupaten Karo Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Kiki Suryadharman. Menerapkan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Stad Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menghitung Luas Dan Keliling Lingkaran Di Kelas VIII SMP Bersama Berastagi Kabupaten Karo Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.