Sipayung, Asna. (2011). Keefektifan Pembelajaran dengan Metode Tanya Jawab untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Materi Menentukan Turunan Pertama Suatu Fungsi di Kelas XI IPS SMA Swasta Bersama Beras Tahun Pelajaran 2010/2011 . Medan: UQFKIP-MM.

Sipayung, Asna. Keefektifan Pembelajaran dengan Metode Tanya Jawab untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam Materi Menentukan Turunan Pertama Suatu Fungsi di Kelas XI IPS SMA Swasta Bersama Beras Tahun Pelajaran 2010/2011. Medan: UQFKIP-MM, 2011. Skripsi.