Perangin-Angin, Hanna Maria Br. (2011). Metode Diskusi untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Menentukan Panjang Garis Singgung Lingkaran dari Satu Titik di Luar Lingkaran Kelas VIII SMP Swasta GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2010/2011 . Medan: UQFKIP-MM.

Perangin-Angin, Hanna Maria Br. Metode Diskusi untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dengan Menentukan Panjang Garis Singgung Lingkaran dari Satu Titik di Luar Lingkaran Kelas VIII SMP Swasta GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2010/2011. Medan: UQFKIP-MM, 2011. Skripsi.