Sembiring, Rahma Syafitri Br. (2011). Penerapan Metode Tanya Jawab untuk Meningkatkan kemampuan Siswa Menyelesaikan Hubungan Antar Sudut yang Terbentuk Jika Dua Garis Sejajar Dipotong oleh Sebuah Garis di Kelas VII SMP Negeri 3 Barusjahe Tahun Pelajaran 2010/2011 . Medan: UQFKIP-MM.

Sembiring, Rahma Syafitri Br. Penerapan Metode Tanya Jawab untuk Meningkatkan kemampuan Siswa Menyelesaikan Hubungan Antar Sudut yang Terbentuk Jika Dua Garis Sejajar Dipotong oleh Sebuah Garis di Kelas VII SMP Negeri 3 Barusjahe Tahun Pelajaran 2010/2011. Medan: UQFKIP-MM, 2011. Skripsi.