Sembiring, Arta Frida Br. (2011). Pembelajaran dengan Menggunakan Metode Tanya Jawab untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa dalam Menghitung Panjang Garis Tinggi pada Suatu Segitiga di Kelas VIII SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2010/2011 . Medan: UQFKIP-MM.

Sembiring, Arta Frida Br. Pembelajaran dengan Menggunakan Metode Tanya Jawab untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa dalam Menghitung Panjang Garis Tinggi pada Suatu Segitiga di Kelas VIII SMP Kemala Bhayangkari 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2010/2011. Medan: UQFKIP-MM, 2011. Skripsi.