Ginting, Diana Dominika Br. (2011). Penggunaan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Studnt Teams Achievement Division (STAD) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Menentukan Himpunan Bagian di Kelas VII SMP Swasta GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2010/2011 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Diana Dominika Br. Penggunaan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Studnt Teams Achievement Division (STAD) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Menentukan Himpunan Bagian di Kelas VII SMP Swasta GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2010/2011. Medan: UQFKIP-MM, 2011. Skripsi.