Tarigan, Farida Octavia. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw 1 Untuk Meningkatkan Kemampuan Belajar Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Dengan Menggunakan Operasi Bilangan Pecaha Di Kelas X SMK Yapim Taruna Merek Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Tarigan, Farida Octavia. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Jigsaw 1 Untuk Meningkatkan Kemampuan Belajar Siswa Dalam Menyelesaikan Masalah Sehari-hari Dengan Menggunakan Operasi Bilangan Pecaha Di Kelas X SMK Yapim Taruna Merek Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.