Ginting, Rentina Br. (2013). Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsue-unsur Dalam Segitiga Dengan Menggunakan Aturan Konsinus Pada Siswa Kelas X SMA Swasta Masehi Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Ginting, Rentina Br. Pembelajaran Dengan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Unsue-unsur Dalam Segitiga Dengan Menggunakan Aturan Konsinus Pada Siswa Kelas X SMA Swasta Masehi Berastagi Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.