Sinurat, Desi Fronika. (2013). Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament Untk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Hasil Bagi Dan Sisa Pembagian Dari Pembagian Suku Banyak Dengan Menggunakan Teorema Sisa Di Kelas XI IPA SMA RK 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sinurat, Desi Fronika. Pembelajaran Model Kooperatif Tipe Teams Games Tournament Untk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Hasil Bagi Dan Sisa Pembagian Dari Pembagian Suku Banyak Dengan Menggunakan Teorema Sisa Di Kelas XI IPA SMA RK 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.