Risqa, Apria. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Perkalian Suku Dua Bentuk Aljabar Di Kelas VIII SMP Muhammadiyah 43 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2013/2014 . Medan: UQFKIP-MM.

Risqa, Apria. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Perkalian Suku Dua Bentuk Aljabar Di Kelas VIII SMP Muhammadiyah 43 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2013/2014. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.