Tarigan, Desma Kartini Br. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Selisih Himpunan Dinyatakan Dalam Notasi Pembentuk Himpunan Di Kelas SMP Methodist Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Tarigan, Desma Kartini Br. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Numbered Head Together Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Dalam Menentukan Selisih Himpunan Dinyatakan Dalam Notasi Pembentuk Himpunan Di Kelas SMP Methodist Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.