Sebayang, Victorianus. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Modal Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Komplemen Himpunan Dinyatakan Dalam Notasi Pembentukan Himpunan Di Kelas VII SMP Santo Xaverius 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sebayang, Victorianus. Pembelajaran Dengan Menggunakan Modal Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Komplemen Himpunan Dinyatakan Dalam Notasi Pembentukan Himpunan Di Kelas VII SMP Santo Xaverius 2 Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.