Sinaga, Enni Sartiani. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Team Games Tournament Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menghitung Luas Segitiga Dengan Aturan Kosinus Di Kelas X SMA Negeri 1 Silimakuta Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Sinaga, Enni Sartiani. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Team Games Tournament Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menghitung Luas Segitiga Dengan Aturan Kosinus Di Kelas X SMA Negeri 1 Silimakuta Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.