Tarigan, Liberti Morina. (2013). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Turunan Fungsi Aljabar Di Kelas XI IPS SMA Swasta GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013 . Medan: UQFKIP-MM.

Tarigan, Liberti Morina. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Turunan Fungsi Aljabar Di Kelas XI IPS SMA Swasta GBKP Kabanjahe Tahun Pelajaran 2012/2013. Medan: UQFKIP-MM, 2013. Skripsi.