Situmorang, Purnama Sari. (2015). Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari dengan Aplikasi Tangen Setelah Pembelajaran dengan Strategi Heuristik dan Heuristik di dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw II di Kelas XI SMA Negeri 15 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Situmorang, Purnama Sari. Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari dengan Aplikasi Tangen Setelah Pembelajaran dengan Strategi Heuristik dan Heuristik di dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw II di Kelas XI SMA Negeri 15 Medan Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.