Yulianti, Vera. (2015). Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari dengan Aturan Kosinus setelah Pembelajaran dengan Strategi Heuristik dan heuristik di dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw II di Kelas XI SMA Negeri 1 Pancur Batu Tahun Pelajaran 2014/2015 . Medan: UQFKIP-MM.

Yulianti, Vera. Kemampuan Siswa Menyelesaikan Masalah Sehari-hari dengan Aturan Kosinus setelah Pembelajaran dengan Strategi Heuristik dan heuristik di dalam Model Kooperatif Tipe Jigsaw II di Kelas XI SMA Negeri 1 Pancur Batu Tahun Pelajaran 2014/2015. Medan: UQFKIP-MM, 2015. Skripsi.